суббота, 8 июля 2017 г.

ЮРКИССОВ ПЕРИОД

Планета ЮРКИССА

или

Yurkissa period in the development of the Earth

 

В помощь переводчикам
Планета Юркисса (Yurkissa), Диаметр - 900 км, место столкновения пустыня Такла - Макан ( КИТАЙ) 
300 мил. лет назад на "узкой тропе" в бескрайних просторах вселенной сошлись на встречных курсах два небесных тела. Одним из них была наша планета Земля другим, планета Юркисса. После этой эпохальной встречи на Земле наступил новый период в развитии планеты. По имени некогда существовавшей планеты имеющею причинную роль в событии он должен именоваться ЮРКИССОВЫМ. Прошу запомнить! Мы живём в ЮРКИССОВОМ периоде :))
 




Что представляла наша планета до столкновения? Райский уголок вселенной :)
На так называемых полюсах была буйная растительность, на экваторе всё до наоборот. Кстати как и сейчас там мало что растёт. Потому там ни когда не найдут залежей угля. Океанов как токовых не было и скорость вращения вокруг оси без наклона была выше.  Диаметр планеты Земля  на том момент составлял 12738 км.



 




Всё! Планеты Юркисса не стало! Столкновение состоялось - райский уголок вселенной превратился в Ад. Пробитый участок земной поверхности источал не только опасную для жизни атмосферу, но и повысил температуру среды обитания. Эра Динозавров закончилась. Все кто летал или перемещался посуху - вымерли! Кто обитал в воде остались. Так начинался Юркиссов период который продолжается и посей день. Есть одна деталь вызывающая тревогу :( В нашей солнечной системе нечто подобное  кажется уже было!
 

Итак, что выдал Юркиссов период для начала. Если рассматривать данную катастрофу в соответствии с законами физики- гидродинамики, земная оболочка треснула.  Результатом этого явления было изменение поверхности не только по вертикали, но  и по горизонтали, т.е. состоялось образование нынешних горных хребтов и соответственно нынешних горных впадин. За примером далеко ходить не надо. Нынешний Кавказский хребет, и две водные впадины по его бокамЧёрного и Каспийского морей - отличная иллюстрация этого процесса.

 


 И самое главное - образование так называемое тектонических плит в последствии ставшие границами континентов, До этого Земная твердь составляла единое целое, как скорлупа яйца.
Теперь о самом главном. Планета Юркисса влетела во  внутрь и наружу не вылетела.  Она там и  день за днём напоминает о себе. Как? Да простым увеличением объёма нашей планеты. Настоящий диаметр её составляет :) 12738 км. Вывод: Либо лопнет либо сдуется. В любом случае конец не утешительный.









И всё таки! Мы - человеки и хотим знать будущее! Когда произойдёт то, что называют концом света! НИКОГДА!
Другое дело, что станет с нашей планетой после завершения Юркиссового периода можно только предполагать. Но! Прицидент уже был. Пояс астероиов, что расположился между нами и Юпитером и есть последствие аналогичной встречи, и механизм подобных встреч не кто не отключал :)) Сознание не терпит лжи!
 
Планета Юркисса (Yurkissa),  Свидетельство о рождении
Отец - Солнце
Мать - ЮпитеРА
Место рождения - солнечная планетарная система (СПС)
Год рождения - От 1 до 2 миллиардов лет назад.
Для начала коротко. Солнечная планетарная система образовалась в результате расформирования кометы состоящей из звёздного вещества и формированием на  него основе трёх основных составляющих будущей СПС
Головная часть - Солнце.
Средняя часть - ЮпитеРА
Хвостовая часть - всё что за Сатурном, Нептуном, Плутоном, дальше ещё есть что то, как утверждают итальянские астрономы.

 

Планета ЮРКИССА (YURKISSA) 3 этап развития СПС (самый интересный)
Юпитер вовсе не Юпитер, а Юпитера :) и по праву должна носить имя женского рода к которому принадлежит. Это планета - МАТЬ. Это она с некой регулярностью выдает на радость главе семейства Солнцу одного дитя за другим. И сегодня она снова находится в одной из стадий беременности.  Посмотрите на красное пятно, что видна на её поверхности. Ну чем не предродовое состояние? :)) Может быть нам посчастливиться увидеть это вселенское событие - рождение новой планеты. Как её назовут решать будем мы либо они наши потомки. Я своё открыл. С меня достаточно одного :))




Планета ЮРКИССА (YURKISSA) 3 этап развития СПС (самый интересный). Забегая вперёд скажу , что есть и 4 этап:))
Немного информатики и цифр. Планеты СПС имеют форму шара -больше меньше не суть.4 планеты - спутники ЮПИТЕРЫ: Ио R = 1820 км, Калипсо R = 2403 км, Европа R = 1530 км, Ганимед R = 2631 км. 4 планеты - Солнца, что между ним и ЮПИТЕРОЙ.  Плюс спутник  Луна очень схожая с первыми четырьмя  R = 1738 км. Их радиусы: Меркурий R = 2435 км, Венера R =  6050 км, Земля R =  6369 км, Марс R =  3397 км. Средний радиус спутников и планет R =  2748 км. Казалось бы  R =  км  Венеры и Земли вылезают из общего ритма.  НО!  Если сложить площадь всех континентов Земли то через формулу шара можно получить  R = 3000 - 3500 км.


Теперь обратим свой взор на Венеру :))
Её нынешний R = 6050 км, вращение вокруг своей оси минимальное. Не знаю что там под её облаками, но могу предположить, что в её судьбе  была своя  ЮРКИССА, но последствия были ужаснее :(( Естественное вращение было сведено к нулю. Сама планета словно билиардный шар сдвинута с орбиты. Кора планеты претерпела те же изменения, что и на Земле.
Была ли там жизнь со своими динозаврами ? Возможно  была! Технология развития  СПС  это  позволяла.

Планета ЮРКИССА (YURKISSA) 4-й этап развития СПС мы человеки создаём сами! :)) Наши космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Естественная скорость вращения планет вокруг оси та, что получает в момент полного отделения от материнского тела ЮПИТЕРЫ. Скорость вращения при рождении  планеты  равна:
точка - а, V  - равна скорости вращения ЮПИТЕРЫ т.е. красному пятну.
точка b. V Юпитеры > V рождающейся планеты,
точка с. V отставания будущей планеты возрастает,
точка d. полный выход планеты из материнского тела,
точка f. минимальный контакт и раскрутка вокруг своей оси в противоположную сторону от вращения матери планеты,
Больше точек нет - СВОБОДНЫ ПОЛЁТ !



Планета ЮРКИССА (YURKISSA)
ЮПИТЕРА - большое облака звёздной материи в центре которой в соответствии с законом всемирного тяготения сначало происходит уплотнение вещества в массу, набором плотности и последующим смещением её от центра сбора, т.е. отставанием от общего движения звёздного вещества до полного выхода из него. Дале всё , как по написанному :))
Под действием центробежных сил младенец отдаляется от места рождения. Космический холод остужает его поверхность и создает первичную кору планеты. Первые встречные космические объекты меньшие по форме и массе оставляют на поверхности отметины в виде кратеров.



Планета ЮРКИССА (YURKISSA)
Загляните в глубины известного нам космоса и сделайте выводы сами о том, что там крутится , что там вертится и в какую сторону. Земля - полный оборот 24 часа( могла бы крутится и побыстрей если бы не ЮРКИССА) вращается в противоположную от ЮПИТЕРЫ сторону :))
Венера - полный оборот 243  земных суток. Вращение в ту же сторону, как у матери.
Марс - полный оборот 24'37" (близко к естественному, но его кто то  "чиркнул". Уж не Луна ли? Чиркнув она потеряла скорость своего вращения, но не до конца. Уверяю Вас он вертится :))
Меркурий крутится, все известные спутники ЮПИТЕРЫ крутятся. Крутилась и Юркисса !!! и суткт на ней были раза в три длиннее наших. Можно уточнить, но времени НЕТ!



 Та́кла-Мака́н (кит. трад. 塔克拉瑪干沙漠, упр. 塔克拉玛干沙漠, пиньинь: Tǎkèlāmǎgān Shāmò, уйг. تەكلىماكان قۇملۇقى, Тәклимакан қумлуқи < уйгур. заимствование из араб.: такла от ترك тарк «оставлять, покидать» и уйг. макан «кров, обиталище», то есть «заброшенное, покинутое место»[1]) — пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира. Длина с запада на восток — свыше 1000 км, ширина — до 400 км, площадь песков — свыше 300 тысяч км².





А вот и привет из NASA!
Ученые обнаружили внутри Юпитера еще одну планету
09 Августа 2017, 09:23
 
Анализ данных с космического аппарата "Юнона" показал, что под поверхностью Юпитера может находиться планета, по размерам сопоставимая с Землей.
Астрономы проанализировали данные космического аппарата "Юнона", запущенного к Юпитеру в 2016 году, и предположили, что внутри Юпитера находится не твердое ядро, а целая планета, сопоставимая с Землей и обладающая сходными условиями.

Исследователи предположили, что за миллиарды лет сгусток серы и водорода образовал внешнюю оболочку Юпитера, которая скрывает внутри другую планету, где есть воздух и вода. Ученые отмечают, что в настоящее время у человечества нет технологий, позволяющих проникнуть под внешний слой Юпитера. Также они отмечают, что их анализ нуждается в перепроверке, сообщает Vistanews.
Оставьте комментарии. ОСТАВЛЯЮ!
 
планета Yurkissa: ЮРКИССОВ ПЕРИОД http://yurkissa.blogspot.com/2017/07/blog-post.html?spref=tw  Наконец то  хоть кто то,  что то обнаружил спустя 9 лет после опубликования моих доводов о планетЕ  ЮПИТЕРА. Не считаю это их плагиатом, но приоритет за нами -русскими.
 
 

 

 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий