суббота, 22 октября 2016 г.

С начало было - НЕЧТО.
Неощутимое, безликое, без форменное и к тому же ещё без запаха и цвета. В общем: серо,  глупо и безмолвно.

Потом появилось ЧТО - ТО?
Как там в писании:  Свет стал отделятся от тьмы.
Русский учёный  Николай Ленёв из Барнаула описал этот процесс куда лучше чем писание.

Затем наступило ......    ВСЁ!

Но, только не везде, а вот там - в белом шарике.

 


В этом ВСЁ, где  есть белый свет  - Мы и живём! :)



Правда, перед тем, как это наступило в пространстве покинутом белым светом  произошло некое знаменательное событие. Учёный люд утверждает, что ....., и ......, и прочие.  Однако всех устроила гипотеза - "большого взрыва".  Пусть так принимаю на веру, но с оговорками - взрыва не было, а технология заполнения пространства космическим веществом была совсем другой. И в ладоши ни кто не хлопал, и: - "Да будет свет!"  ни кто не говорил.
Но зато в некой  голове родились парочка  афоризмов: Пространство не вечно!   Вселенная не бесконечна!

Полагаю, что мысль о возникновения всего из нечего ещё долго будет искать ответа и будоражить пытливые умы человечества.  Гипотез, размышлений, доказательств будет представлено ещё не мереное количество, надеюсь – мои идеи  в  них не затеряются.

Фундаментальный закон физики обоснованный Ньютоном гласит: «Все тела притягиваются друг к другу силой равной…»

Опыт Галилея о падении дух разнородных тел в колбе,  из которой откачен воздух,  известен всем кто доучился  до восьмого касса.  Тем более,  что прозрачность колбы обеспечивает достоверность и чистоту опыта так сказать: - всё на глазах.

И всё - таки,  почему существует это взаимодействие между телами? Всё ли так безукоризненно с точки зрения проведения опыта?  Взаимодействие между телами, как утверждают, происходит по «прямой» звучит, как аксиома. А если нет? Тогда как? Имею право на сомнения? Имею!

Развитие науки позволило проделать  эксперимент Галилея чуть по – другому  и результат получился совсем иным.

Два тела участвовавших   в начальном опыте  были разведены по отдельным колбам и удалены на некое расстояние одно от другого. Системы синхронного включения обеспечили одномоментное начало сброса предметов в свободное падение. Система акустики позволила зафиксировать касание предметов о дно колб и … . Раз за разом она фиксировала отсутствие одновременного касания (ударная «дробь» была слышна весьма явно) . Констатируем факт: если тела в одной колбе – касание одновременное, если разведены – нет единого касания.
И что это значит?
- Все тела имеют сферу своего влияния  независимо  от формы, состояния, материи.
- В не сферы -  влияния тел, законы элементарной физики не работают.
- Сфера влияния тела определяется количеством НЕЧТО заключённом в объёме сферы влияния тела  при плотности тела равной нулю.
Другими словами: Есть ли тело, которое нельзя ощутить до появления его плотности? Из всего известного на сегодня,  только один ФОТОН (без массовая частица,  способная существовать только в состоянии движения со скоростью света) может отвечать этим условиям. Тогда причём здесь НЕЧТО раз уже известно, что это.
В том то и дело, что в «фотоновом  бульёне пространства» помимо прочего существовали и другие «специи», которые затем смогли, сформировать  ЧТО - ТО в некой точке пространства. После чего там где было - НЕЧТО  наступил МРАК, ПУСТОТА и ХОЛОД.   Зато в «точке» всё до – наоборот: ТЕПЛО, СВЕТЛО и СУХО. 



Примечание: В моём понимании НЕЧТО – это неосязаемое состояние чего то, что нельзя отрицать, а если проще элементарная МЫСЛЬ. Ищите творца вселенной? Разберитесь для начала со своими мыслями.


Теория Эйнштейна базируется на двух основных принципах:
 
1. Принцип относительности: физические законы сохраняются даже для тел, являющихся инерциальными системами отсчета, т. е. двигающимися на постоянной скорости относительно друг друга.  
2. Принцип скорости света: скорость света остается неизменной для всех наблюдателей, независимо от их скорости по отношению к источнику света. (Физики обозначают скорость света буквой с).  E = Mcc


 
Исходя из этих соображений можно сделать вывод: Если где то во вселенной происходит смещение оно мгновенно  распространяется на всю систему притяжения тел во вселенной.
А вот и нет!
Две  "паралельные" вселенные, а их может быть куда больше,  в не зон своих влияний даже исчезновение одной из них не почувствуют. Мы не в состояние видеть их "переход"  из  НЕЧТО  во  ЧТО-ТО,  сколько бы не всматривались в удаляющиеся от нас ФОТОНы  
Альберт Эйнштейн был одним из первых, кто решил построить новую теорию на базе новых экспериментальных данных .


Пусть я буду следующим - мне  не жалко! 
Но.  Моя теория - куда круче!
Во первых, я отрицаю   экспериментально  первый постулат Эйнштена. (1)
И во вторых, скорость света - величина переменная. Пространство по Кеплеру - криволинейно соответственно  скорость  по дуге требует  возрастающие ускорения до бесконечности - ограниченной существованием объекта перемещения. (2)


В7 пока ! :)





 

Комментариев нет:

Отправить комментарий